31/10/2022

Pengukuhan Angkatan XV

Admin | Aktivitas Siswa

SMK Kehutanan Negeri Makassar menggelar Pengukuhan Peserta Didik Kelas X Angkatan XV sebanyak 102 Peserta Didik yang berasal dari 9 wilayah layanan. di Aula SMK Kehutanan Negeri Makassar Jl. Perintis Kemerdekaan km. 17,5 Makassar. Senin, 31 Oktober 2022.

Mengusung misi “Semangat Mewujudkan Visi Sekolah”, kegiatan berlangsung begitu meriah, karena di hadiri oleh orang tua/wali murid, guru dan tokoh masyarakat setempat.

“SMK Kehutanan Negeri Makassar mempunyai visi, Tersedianya tenaga teknis menengah kehutanan yang berakhlak mulia, sehat, mandiri , disiplin dan berwawasan lingkungan, serta berdaya saing dalam rangka memasuki lapangan kerja global,”

SMK Kehutanan Negeri Makassar Angkatan XV memiliki sebaran asal peserta didik dari Sulawesi Selatan sebanyak 38 orang, Sulawesi Tengah 10 orang, Sulawesi Barat sebanyak 1 orang, Sulawesi Utara 11 orang, Gorontalo 7 orang, Nusa Tenggara Barat 6 orang, Nusa Tenggara Timur 9 orang, dan Maluku Utara 6 orang.